Rollitos de tortilla rellenos

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Rollitos de tortilla rellenos

Receta de rollitos de tortilla rellenos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con huevos muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de tortilla rellenos

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Empieza con el pesto de rúcula: lava y pon la rúcula en la batidora, añade los piñones, 15 g de Parmesano rallado, 15 g de queso de oveja, 1 diente de ajo y sal.
    Vierte el aceite y tritura todo hasta obtener una crema. Reserva el pesto de rúcula.
  2. En un bol bate los huevos con sal, pimienta y 50 g de parmesano.
  3. En una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, vierte la mezcla anterior y hornea durante 15 minutos a 180°C. Luego saca del horno, coloca el papel film sobre una tabla de cortar y voltea la bandeja quitando el papel pergamino. Deja enfriar la tortilla.
  4. Rellena la tortilla con el queso, el pesto de rúcula y el jamón cocido. Enrolla la tortilla y deja reposar por 1 hora en la nevera. Luego córtala en rodajas.
  5. Sirve los rollitos de tortilla rellenos.
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