Huevos
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8 |
Jamón cocido
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120 g |
Queso Parmesano rallado
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65 g |
Queso de oveja
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15 g |
Rúcula
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60 g |
Aceite de oliva
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40 g |
Piñones
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12 g |
Ajo
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1 diente |
Sal y pimienta
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1 pizca |
Elaboración: rollitos de tortilla rellenos
- Empieza con el pesto de rúcula: lava y pon la rúcula en la batidora, añade los piñones, 15 g de Parmesano rallado, 15 g de queso de oveja, 1 diente de ajo y sal.
Vierte el aceite y tritura todo hasta obtener una crema. Reserva el pesto de rúcula.
- En un bol bate los huevos con sal, pimienta y 50 g de parmesano.
- En una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, vierte la mezcla anterior y hornea durante 15 minutos a 180°C. Luego saca del horno, coloca el papel film sobre una tabla de cortar y voltea la bandeja quitando el papel pergamino. Deja enfriar la tortilla.
- Rellena la tortilla con el queso, el pesto de rúcula y el jamón cocido. Enrolla la tortilla y deja reposar por 1 hora en la nevera. Luego córtala en rodajas.
- Sirve los rollitos de tortilla rellenos.
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