Rollitos de ternera a la crema

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de ternera a la crema

Receta de rollitos de ternera a la crema, un plato muy sabroso y que gusta a todo el mundo. Perfecto para una comida o cena y muy fáciles de hacer.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de ternera a la crema

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Aplasta los filetes para romper las ternillas. Salpimienta y coloca sobre cada uno una loncha de jamón. Enrróllalos y ciérralos con un palillo. 
  2. En una sartén, derrite la mantequilla y haz los rollitos a fuego medio. Riega con el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. 
  3. Agrega la nata y déjalo hervir unos segundos. 
  4. Quita los palillos a los rollitos antes de servirlos y listo.
  5. Sirve los rollitos de ternera a la crema acompañado de pasta, puré de patata o arroz.
Deja un comentario

Votre note