Salchichas
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500 g |
Caldo de pollo
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2 l |
Repollo
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4 hojas grandes |
Chalotas
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2 |
Perejil
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1 manojo |
Ajo
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1 diente |
Pimienta
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Elaboración: rollitos de repollo rellenos de carne
- Sumerge las hojas de repollo de dos en dos en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Luego enfríalas bajo un chorro de agua fría.
- Pela y pica el ajo y las chalotas. En un bol, mezcla las salchichas con el ajo, las chalotas y el perejil picado. Agrega las especias, sal y pimienta.
- Coloca las hojas de repollo sobre una superficie de trabajo. Distribuye el relleno en cuatro partes iguales, en el centro de las hojas de col. Luego enrolla y cierra con un palito.
- Cocina el repollo relleno durante 40 minutos en el caldo de pollo a fuego lento.
- Sirve los rollitos de repollo rellenos de carne.
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