Jamón
|
200 g |
Hojas de masa filo
|
8 |
Zanahoria
|
2 |
Cebolla picada
|
1 |
Repollo
|
200 g |
Brotes de soja
|
100 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Aceite de girasol
|
1 taza |
Salsa de soja
|
3 cucharadas |
Elaboración: rollitos de primavera
- Corta en tiritas, la cebolla, el repollo, el pimiento rojo, la zanahoria y el jamón. En una sartén con aceite y salsa de soja, coloca la cebolla, el pimiento rojo y el repollo. Sofríe durante 3 minutos a fuego alto y reserva.
- Vierte en un bol la zanahoria, los brotes de soja, el jamón y agrega el sofrito de cebolla, repollo y pimiento. Mezcla todo y empieza a rellenar las hojas de masa y enrolla. Fríe en una sartén a fuego alto durante 8 minutos.
- Sirve y disfruta los rollitos de primavera.
Regístrate para descargar la receta