Pechugas de pollo sin piel
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2 |
Limón
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1 |
Hojas de espinaca fresca
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1 taza |
Aceite
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1 cucharadita |
Ajo
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3 dientes |
Sal y pimienta
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Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: rollitos de pollo y espinacas
- Lava las pechugas de pollo, frótalas con limón y ábrelas a la mitad.
- Toma 2 trozos de papel film, introduce en medio las pechugas y golpéalas con un mazo de cocina hasta alcanzar 1 cm de grosor. Condimenta con sal y pimienta.
- Lava las espinacas y cocínalas al vapor por 2 minutos.
- Distribuye las hojas de espinacas sobre las pechugas de pollo y forma los rolls. Utiliza unos palitos de madera para cerrar los rollitos.
- Sofríe los rollitos en una sartén con un poco de aceite. Déjalos dorar por todos lados. Tapa para que termine la cocción a fuego medio.
- Retira los rolls y déjalos reposar. Corta en rodajas y sirve los rollitos de pollo y espinacas.
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