Pechugas de pollo
|
4 |
Espinacas
|
300 g |
Ajo
|
1 |
Cebolleta
|
1 |
Pavo
|
4 lonchas |
Aceite de oliva
|
|
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: rollitos de pollo, pato y espinacas
- En una sartén saltea un ajo aplastado y las espinacas a fuego medio durante unos 5-6 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Cuando haya reducido a la mitad de tamaño, agrega la cebolleta picada y rehoga otros 5 minutos. Finalmente echa un poco de cúrcuma y remueve un par de minutos.
- Monta los rollitos con la loncha de pavo, un poco de espinaca y la cebolleta. Enrolla y pincha con unos palillos para que no se nos abran.
- Haz los rollitos de pollo a la sartén a fuego fuerte y tapa los últimos minutos para que se termine de hacer el pollo.
- Sirve los rollitos de pollo, pato y espinacas.
Regístrate para descargar la receta