Rollitos de pollo, pato y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de pollo, pato y espinacas

Receta de rollitos de pollo, pato y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con verdura muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de pollo, pato y espinacas

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. En una sartén saltea un ajo aplastado y las espinacas a fuego medio durante unos 5-6 minutos, removiendo de vez en cuando.
  2. Cuando haya reducido a la mitad de tamaño, agrega la cebolleta picada y rehoga otros 5 minutos. Finalmente echa un poco de cúrcuma y remueve un par de minutos.
  3. Monta los rollitos con la loncha de pavo, un poco de espinaca y la cebolleta. Enrolla y pincha con unos palillos para que no se nos abran.
  4. Haz los rollitos de pollo a la sartén a fuego fuerte y tapa los últimos minutos para que se termine de hacer el pollo.
  5. Sirve los rollitos de pollo, pato y espinacas.
Deja un comentario

Votre note