Receta de rollitos de pollo con espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verdura de temporada muy rico.
Preparación:
15 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
35 min
Limpia los espárragos y córtalos en trozos grandes. Cocina en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Luego escúrrelos.
Aplana las lonchas de pollo, salpimenta ligeramente y pon una o dos cucharadas de espárragos a lo largo de toda la loncha, dejando libre el extremo. Enrolla la pechuga de pollo sobre sí misma.
En una cacerola con tapa, vierte el aceite y sofríe la cebolla picada. Añade los espárragos y deja aromatizar unos minutos. Luego retira de la sartén y reserva.
Agrega 3 cucharadas de aceite en la misma cacerola. Calienta y coloca los rollitos de pollo. Cubre con la tapa y cocina a fuego lento durante 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.