Pechugas de pollo
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3 |
Espárragos verdes
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1 manojo |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: rollitos de pollo con espárragos
- Limpia los espárragos y córtalos en trozos grandes. Cocina en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Luego escúrrelos.
- Aplana las lonchas de pollo, salpimenta ligeramente y pon una o dos cucharadas de espárragos a lo largo de toda la loncha, dejando libre el extremo. Enrolla la pechuga de pollo sobre sí misma.
- En una cacerola con tapa, vierte el aceite y sofríe la cebolla picada. Añade los espárragos y deja aromatizar unos minutos. Luego retira de la sartén y reserva.
- Agrega 3 cucharadas de aceite en la misma cacerola. Calienta y coloca los rollitos de pollo. Cubre con la tapa y cocina a fuego lento durante 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Sirve los rollitos de pollo con espárragos.
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