Pepino
|
1 |
Gambas cocidas y peladas
|
150 g |
Queso Philadelphia
|
100 g |
Queso azul
|
50 g |
Limón
|
1 |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: rollitos de pepino con gambas y queso azul
- Pela las gambas y déjalas marinar en aceite de oliva y zumo de limón durante 1 hora.
- Lava el pepino y córtalo en tiras finas con una mandolina.
- En un bol mezcla la Philadelphia con el queso azul para que sea más cremoso y fácil de untar.
- Toma una tira de pepino, coloca una cucharadita de queso y enróllalo. Repite hasta que se agoten todos los ingredientes. Utiliza unos palitos para aperitivo para sostener los rollitos.
- En cada rollo, coloca una gamba. Reserva los rollitos de pepino con gambas y queso azul en la nevera antes de servir.
Regístrate para descargar la receta