Levadura de panadero
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14 g |
Dientes de ajo
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3 |
Huevo
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1 |
Harina de trigo
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1 1/2 taza |
Leche
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1 1/4 taza |
Mantequilla derretida
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1/2 taza |
Parmesano rallado
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1/3 taza |
Mantequilla sin sal
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1/4 taza |
Agua caliente
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1/4 taza |
Azúcar
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6 cucharada |
Perejil picado
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2 cucharadas |
Sal
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3/4 cucharadita |
Elaboración: rollitos de pan de ajo y queso
- Disuelve la levadura de panadero y una cucharada de azúcar en el agua caliente. Mézclalo bien y deja que actúe unos minutos.
- Pon la leche, el resto del azúcar, la sal y la mantequilla sin sal en un cazo y caliéntalo para que la mantequilla se derrita, el azúcar se disuelva y mézclalo para que se integren los ingredientes.
- Pon en un bol la mezcla de la levadura con el huevo y bátelo. Agrega la mezcla de la cazuela y tamiza la harina sobre el bol. Mézclalo todo bien hasta que estén bien integrados todos los ingredientes, tápalo con un trapo de cocina y déjalo reposar durante 15 minutos.
- Una vez pasado el tiempo de reposo, amasa con ayuda de un robot de cocina todo durante 5 minutos. Estirálo un poco sobre una superficie de trabajo enharinada y corta la masa para formar bolitas del tamaño de una pelota de golf más o menos y estíralas para formar churros. Haz un nudo y ya tienes un rollito diferente. Tápalos de nuevo y déjalos reposar durante 30 minutos.
- En un bol pequeño, pon la mantequilla derretida, el ajo muy picado y el perejil y pincela los rollitos/nuditos con esta mezcla. Espolvorea el queso parmesano rallado por encima y hornéalos a 200ºC durante 10 minutos.
- Disfruta de estos espectaculares rollitos de pan de ajo y queso.
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