Mantequilla
|
100 g |
Agua
|
100 ml |
Azúcar
|
40 g |
Zumo de limón
|
20 ml |
Pan de molde sin corteza
|
12 rebanadas |
Manzana golden
|
2 |
Canela en polvo
|
1 cucharada |
Elaboración: rollitos de manzana con canela
- Precalienta el horno a 200ºC. Limpia, pela las manzanas y córtalas en cubos pequeños.
- En un bol, pon el agua, el zumo de limón, las manzanas y una pizca de canela. Calienta 1 minuto al microondas.
- Con ayuda de un rodillo, aplana las rebanas de pan. Mezcla el azúcar con la canela en un plato. Rellena el pan con la manzana, colocándolo en un extremo y sin pasarse con el relleno, y enrolla el pan.
- Derrite la mantequilla en el microondas con cuidado y pinta los rollitos. Pásalos por la mezcla de azúcar y canela y pon los rollitos sobre un papel de hornear. Hornéalos aproximadamente 12-15 minutos hasta que estén dorados.
- Disfruta de unos sencillos y deliciosos rollitos de manzana con canela.
Regístrate para descargar la receta