Filetes de lenguado
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2 |
Limón
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1/2 |
Naranja
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1/2 |
Cebolleta
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1/2 |
Pasas
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1 cucharada |
Aceite de oliva virgen extra
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2-3 cucharadas |
Pimienta
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Elaboración: rollitos de lenguado marinado
- Con un cuchillo muy afilado, haz varios corte transversales en los filetes por la parte de la piel. Salpimiéntalos y enróllalos con la piel hacia dentro. Colócalos en una fuente bien apretados.
- Lava la naranja y el limón con agua caliente, sécalos y ralla la piel. Exprime ambas frutas y mezcla los zumos con las ralladuras. Agrega las pasas y un poco de pimienta. Vierta este marinado sobre el pescado.
- Limpia y lava las cebolletas y córtalas en aritos sesgados. Colócalos sobre el pescado y rocíalos con aceite de oliva. Cubre la fuente con un film transparente y déjalo macerando una noche en el frigorífico.
- Al día siguiente, precalienta el horno a 250º C y asa los rollitos durante 20 minutos. Sirve tibios los rollitos de lenguado marinado para lograr un sabor potente.
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