Espárragos verdes
|
20 unidades |
Jamón serrano
|
12 lonchas |
Perejil fresco
|
1 manojo |
Miel
|
1 cuchara |
Aceite de oliva
|
3 cucharas |
Vinagre balsámico
|
1 cuchara |
Mantequilla
|
1 cuchara |
Sal
|
|
Elaboración: rollitos de espárragos verdes y jamón serrano
- Limpia los espárragos y pela la parte inferior que suele ser más dura. Ponlos a hervir en agua con sal y 1 cuchara de mantequilla durante 10 a 15 minutos.
- Escurre y pasa por agua fría y escurre otra vez.
- Enrolla una loncha de jamón serrano alrededor de cada dos espárragos y coloca en una fuente de servir.
- Prepara una salsa con la batidora de mano con la miel, el aceite de oliva, el perejil y el vinagre balsámico y sirve junto con los rollitos.
- Sirve los rollitos de espárragos verdes y jamón serrano.
Regístrate para descargar la receta