Col rizada
|
8 hojas |
Arroz
|
200 g |
Puerro
|
1 |
Calabacín
|
1 |
Gambas peladas
|
150 g |
Huevos
|
2 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: rollitos de col rizada y gambas
- Lava y corta el puerro y el calabacín en juliana. Mientras tanto, cuece las hojas de col en agua hirviendo.
- Aparte, hierve el arroz en agua hirviendo con sal y luego deja enfriar.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite dora el puerro, el calabacín, el arroz, las gambas peladas, los huevos batidos y la sal. Mezcla todo y sofríe durante 3 minutos a fuego alto.
- Distribuye la mezcla en las hojas de col, ciérralas en rollitos pequeños y átalas con tiras de puerro hervidas en agua.
- Cocina los rollitos de col rizada y gambas al vapor durante 5 minutos y sirve calientes.
Regístrate para descargar la receta