Calabacines
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2 |
Salmón ahumado
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8 lonchas |
Philadelphia
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200 g |
Aceite de oliva
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Eneldo
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Sal y pimienta
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Elaboración: rollitos de calabacín con salmón ahumado
- Precalienta el horno con la función de grill. Lava los calabacines y córtalos finamente a lo largo. Coloca las rodajas de calabacín en la bandeja para horno y cepíllalos con aceite de oliva.
- Sazona el calabacín con sal y pimienta, luego hornea por 10 minutos. A mitad de la cocción, dales la vuelta y unta el otro lado con aceite de oliva. Luego saca los calabacines del horno y déjalos enfriar.
- En un bol, mezcla el queso Philadelphia con sal, pimienta y eneldo. Luego extiende la preparación sobre las rodajas de calabacín.
- Corta las rodajas de salmón del mismo ancho que las del calabacín y colócalas sobre el queso Philadelphia. Enrolla las rodajas de calabacín y cierra con palillos de dientes.
- Pon los rollitos de calabacín con salmón ahumado en la nevera durante una hora antes de servir.
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