Judías verdes
|
250 g |
Calabacines
|
3 |
Zanahorias
|
3 |
Cebolletas
|
3 |
Maíz
|
200 g |
Mijo
|
1 taza |
Tamari
|
2 cucharadas |
Perejil picado
|
2 ramitas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Ajo
|
1 diente |
Leche
|
1 vaso |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: rollitos de calabacín con mijo y alioli
- Prepara los envueltos. Hierve con una pizca de sal las judías verdes, la zanahoria y la cebolleta hasta que estén tiernos. Reserva.
- Pon a cocer el mijo con dos tazas de agua y una pizca de sal. Cuando arranque a hervir tapa la cazuela y baja el fuego a mínimo. Cuece durante 20 minutos.
- Corta los calabacines a lo largo. Escalda en agua hirviendo durante 30 segundos para que queden al dente. Luego enfría y reserva.
- Prepara el alioli. Pon en el vaso de una licuadora el aceite, después el resto de ingredientes y bate despacio de abajo a hacia arriba cuidadosamente hasta que quede una crema homogénea.
- Pon en el centro de cada calabacín una cucharada de relleno. Cierra las láminas formando un pequeño rollito. Sirve los rollitos de calabacín con mijo y alioli.
Regístrate para descargar la receta