Calabacines
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3 |
Atún
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180 g |
Anchoas en aceite
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2 |
Aceitunas negras
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1 cucharada |
Huevo
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1 |
Pan rallado
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Al gusto |
Queso rallado
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3 cucharadas |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: rollitos de calabacín con atún
- Corta los calabacines a lo largo, dejando la parte central más gruesa, que cortarás en dados.
- Dora los dados de calabacín en una sartén con las anchoas trituradas, el aceite de oliva y las aceitunas picadas durante unos 4 minutos.
- En un bol, mezcla el atún con el huevo y el queso rallado. Ahora agrega el atún y mezcla bien.
- En una bandeja de horno cubierta con papel pergamino, coloca las rodajas de calabacín y una cucharada del relleno de atún encima de cada una. Luego enrolla los calabacines.
- Añade un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y el pan rallado y hornea a 190°C durante 20-30 minutos.
- Sirve los rollitos de calabacín con atún.
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