Rollitos de berenjena con requesón y ajo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Rollitos de berenjena con requesón y ajo

Receta de rollitos de berenjena con requesón y ajo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante rico, fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : rollitos de berenjena con requesón y ajo

Preparación: 40 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 55 min
  1. Corta las berenjenas a lo largo en tiras y remójalas en agua fría con sal durante 30 minutos.
  2. Retira la humedad con una toalla de papel y fríe las berenjenas en una sartén por ambos lados, añadiendo un poco de aceite.
  3. Agrega sal, especias, hierbas y ajo exprimido al requesón. Mezcla hasta que quede suave.
  4. Pon el relleno de requesón sobre las berenjenas y enróllalas.
  5. Sirve los rollitos de berenjena con requesón y ajo.
Deja un comentario

Votre note