Merluza en rodajas
|
4 |
Tomate cherry
|
10 |
Aceite de oliva
|
1 chorrito |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Hierbas aromáticas
|
Al gusto |
Agua
|
100 ml |
Elaboración: rodajas de merluza al microondas
- Coloca los lomos de merluza, en una fuente de vidrio, comprobando que sea apta para usar en el microondas. Ten en cuenta que debe aguantar una cocción de unos 4 o 5 minutos a potencia máxima. Agrega sal y pimienta
- Añade un poco de aceite de oliva virgen extra, repartiéndolo por encima de las rodajas de merluza. En la tabla, corta el tomate en rodajas de medio centímetro y coloca sobre las rodajas de pescado, cubriendo la superficie. Espolvorea hierbas a tu gusto.
- Añade agua y mete la fuente en el horno microondas, para que se cocine a máxima potencia.
- Sirve las Rodajas de merluza al microondas. Puedes acompañar con puré de patatas.
Regístrate para descargar la receta