Filetes de rodaballo
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2 |
Caldo de pescado
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500 ml |
Naranjas
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2 |
Mantequilla
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60 g |
Maicena
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: rodaballo a la naranja
- Ralla la piel de media naranja, luego exprime las naranjas.
- En una fuente refractaria, coloca los filetes de rodaballo y sazona con sal. Cubre con caldo de pescado.
- Hornea a 200°C durante 20 minutos.
- Vierte el jugo de las naranjas en un cazo, tomando 2 cucharadas de jugo para diluir la maicena. Lleva el jugo de naranja a ebullición y agrega la mantequilla, batiendo continuamente. Condimenta con sal y pimienta. Lleva a ebullición nuevamente. Retira del fuego y agrega la ralladura de naranja.
- Agrega el jugo de naranja con la maicena, batiendo enérgicamente para hacer la salsa más cremosa.
- Sirve el rodaballo cubierto con esta salsa.
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