Caldo de pescado
|
1 l |
Arroz
|
320 g |
Calamares
|
100 g |
Vino blanco seco
|
1 vaso |
Cebolla
|
1 |
Tinta de calamares
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: risotto negro de calamares
- Empieza pelando y picando la cebolla. A fuego lento, pocha la cebolla con un poco de aceite de oliva. Limpia y corta en trozos pequeños los calamares. Añádelos a la cebolla.
- En otra cacerola, calienta el caldo de pescado hasta que hierva a fuego lento.
- Añade el arroz en la cacerola con los calamares y mezcla. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que los granos de arroz se vuelvan transparentes.
- Vierte poco a poco el caldo de pescado y mezcla. Añade la tinta de sepia y mezcla nuevamente. Vierte el vino blanco y deja que evapore.
- Una vez que el arroz esté al dente, apaga el fuego y sirve el risotto negro de calamares.
Regístrate para descargar la receta