Risotto de vino tinto italiano

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Risotto de vino tinto italiano

Receta de risotto de vino tinto, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de arroz con vino muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : risotto de vino tinto italiano

Preparación: 40 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 70 min
  1. Calienta el caldo de pollo.
  2. Derrite 100 g de mantequilla en una cacerola y dora las cebollas picadas a fuego lento durante 20 minutos.
  3. Agrega el arroz, revuelve para cubrir (1 minuto) y aumenta el fuego. Vierte 175 ml de vino y deja reducir.
  4. Agrega el caldo caliente, cucharón a cucharón, revolviendo todo el tiempo, agregando solo cuando se absorba el cucharón anterior.
  5. Vierte gradualmente el resto del vino tinto. Por último, agrega el parmesano y el resto de la mantequilla. Sazona y sirve el risotto de vino tinto.
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