Arroz
|
300 g |
Caldo de pollo
|
30 cl |
Mantequilla
|
150 g |
Cebollas rojas
|
2 |
Vino tinto
|
50 cl |
Queso Parmesano rallado
|
150 g |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: risotto de vino tinto
- Calienta el caldo de pollo. Pica las cebollas.
- Derrite 100 g de mantequilla en una cacerola. Pocha las cebollas suavemente durante 20 minutos hasta que estén doradas.
- Añade el arroz, mezcla y aumenta el fuego. Vierte 175 ml de vino y deja reducir.
- Luego vierte el caldo de pollo caliente, cucharón por cucharón, revolviendo constantemente. Añade gradualmente el resto del vino.
- Añade la mitad del Parmesano y el resto de la mantequilla. Salpimienta y sirve el risotto de vino tinto con el resto de Parmesano.
Regístrate para descargar la receta