Risotto de salchichas

4,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de salchichas

Receta de risotto de salchichas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz con carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : risotto de salchichas

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Pica la cebolla y corta las salchichas en rodajas.
  2. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y pocha la cebolla durante 5 minutos a fuego medio.
  3. Agrega el arroz y continúa revolviendo. Luego vierte el vino blanco y cocina hasta que el arroz lo absorba completamente. Vierte el caldo caliente con un cucharón y espera a que se absorba antes de agregar otro. Repite hasta que el arroz esté al dente.
  4. Después de 20 minutos de cocción, agrega las salchichas, sal y pimienta.
  5. Al final de la cocción, agrega la mantequilla cortada en trozos y el Parmesano. Mezcla y sirve el risotto de salchichas.
Deja un comentario

Votre note