Arroz
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200 g |
Salchichas
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4 |
Cebolla
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1 |
Vino blanco seco
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5 cl |
Caldo de pollo
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60 cl |
Mantequilla
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20 g |
Parmesano rallado
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: risotto de salchichas
- Pica la cebolla y corta las salchichas en rodajas.
- Calienta el aceite de oliva en una cacerola y pocha la cebolla durante 5 minutos a fuego medio.
- Agrega el arroz y continúa revolviendo. Luego vierte el vino blanco y cocina hasta que el arroz lo absorba completamente. Vierte el caldo caliente con un cucharón y espera a que se absorba antes de agregar otro. Repite hasta que el arroz esté al dente.
- Después de 20 minutos de cocción, agrega las salchichas, sal y pimienta.
- Al final de la cocción, agrega la mantequilla cortada en trozos y el Parmesano. Mezcla y sirve el risotto de salchichas.
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