Cebada
|
150 gr |
Queso de cabra
|
50 gr |
Caldo de verduras
|
2 tazas |
Remolacha cocida
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Vino blanco
|
2 cucharadas |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Pimienta rosa
|
|
Perejil
|
|
Elaboración: risotto de remolacha
- Mezcla el caldo con la remolacha y cuela el resultado.
- Corta la cebolla en daditos y colócala en una sartén con un poco de aceite. Añade la cebada, agrega sal, pimienta y cocina durante unos minutos.
- Incorpora el vino blanco y deja que se evapore. Ve añadiendo el caldo teñido de remolacha poco a poco sin dejar de remover.
- Agrega más caldo si es necesario y espera a que la cebada esté hecha pero dejándola al dente. Agrega la cucharada de mantequilla y mezcla bien.
- Reparte por encima el queso de cabra desmenuzado y perejil fresco picado. Sirve el risotto de remolacha.
Regístrate para descargar la receta