Champiñones
|
400 g |
Pechugas de pollo
|
400 g |
Arroz
|
300 g |
Nata liquida
|
20 cl |
Agua
|
75 cl |
Cebolla
|
1 |
Aceite de oliva
|
5 cucharadas |
Mozzarella
|
1/2 |
Caldo de verduras
|
1 pastilla |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: risotto de pollo y champiñones
- Pica la cebolla y dórala en una cazuela con 5 cucharadas de aceite de oliva.
- Corta las pechugas de pollo y añádelas a la cazuela. Luego agrega los champiñones y la pastilla de caldo.
- Echa el risotto y déjalo remojar en la mezcla de 1 a 2 minutos. Añade 50 cl de agua, tapa y deja reducir, revolviendo de vez en cuando.
- Una vez que el agua se haya absorbido casi por completo, agrega la nata liquida y deja reducir nuevamente. Luego añade 25 cl de agua y deja reducir. Repite la operación hasta que el arroz esté al dente.
- Cuando el risotto esté suave y cremoso (no líquido), agrega la mozzarella en dados y deja que se derrita. Sal y pimienta.
- Sirve el risotto de pollo y champiñones.
Regístrate para descargar la receta