Arroz
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300 g |
Gambas
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150 g |
Calabacín
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150 g |
Cebolla mediana
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1 |
Dientes de ajo
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2 |
Caldo de verduras
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750 ml |
Vino blanco
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25 ml |
Parmesano rallado
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: risotto de gambas y calabacines
- Pela y pica los ajos. Saltéalos en una sartén con un poco de aceite.
- Corta el calabacín y añádelo al ajo. Salpimienta. Añade las gambas y remueve.
- Pica la cebolla y sofríela en una cacerola. Luego incorpora el arroz y mezcla unos segundos. Añade el vino blanco y mezcla hasta que evapore.
- Añade poco a poco el caldo de verduras y sigue removiendo el arroz. Salpimienta.
- Casi al final de la cocción del arroz, añade el calabacín y las gambas. Mezcla bien.
- Retira del fuego y espolvorea con Parmesano rallado. Remueve y sirve el risotto de gambas y calabacines.
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