Arroz
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300 g |
Fresas
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350 g |
Chalotas
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2 |
Vino blanco Prosecco
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1/2 vaso |
Caldo de verduras
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1 l |
Parmesano rallado
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25 g |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal y pimienta
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Elaboración: risotto de fresas
- Dora las chalotas finamente picadas en una cacerola con el aceite.
- Agrega el arroz y tuesta. Luego vierte el Prosecco y revuelve.
- Agrega el caldo de verduras poco a poco y mezcla con una cuchara de madera.
- Lava las fresas y córtalas en trozos pequeños, agrégalas al arroz a la mitad de la cocción.
- Sigue agregando el caldo poco a poco a medida que el arroz lo absorba. Cuando el arroz esté al dente, sazona con sal y apaga el fuego. Agrega el parmesano y revuelve el risotto con una cuchara de madera.
- Sirve el risotto de fresas.
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