Risotto de fresas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de fresas

Receta de risotto de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente de arroz con fresas muy rico y original.

Ingredientes

Elaboración : risotto de fresas

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Dora las chalotas finamente picadas en una cacerola con el aceite.
  2. Agrega el arroz y tuesta. Luego vierte el Prosecco y revuelve.
  3. Agrega el caldo de verduras poco a poco y mezcla con una cuchara de madera.
  4. Lava las fresas y córtalas en trozos pequeños, agrégalas al arroz a la mitad de la cocción.
  5. Sigue agregando el caldo poco a poco a medida que el arroz lo absorba. Cuando el arroz esté al dente, sazona con sal y apaga el fuego. Agrega el parmesano y revuelve el risotto con una cuchara de madera.
  6. Sirve el risotto de fresas.
Deja un comentario

Votre note