Arroz
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400 g |
Espinacas frescas
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500 g |
Caldo de verduras
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80 cl |
Vino blanco
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20 cl |
Parmesano rallado
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60 g |
Nata para cocinar
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40 ml |
Mantequilla
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30 g |
Ajo
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3 dientes |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Elaboración: risotto de espinacas
- Lava las espinacas y quita la vena central de las hojas. Derrite la mantequilla en una sartén, añade las hojas de espinaca y deja cocinar durante 15 minutos.
- Mientras tanto, pela y pica el ajo. En una cacerola caliente con aceite de oliva echa el ajo. Luego añade el arroz. Tan pronto como el arroz se vuelva transparente, vierte el vino blanco y mezcla. Deja hervir a fuego lento por unos minutos.
- Poco a poco añade el caldo de pollo. Casi al final de la cocción añade las espinacas, la nata, sal y pimienta. Deja calentar por unos minutos.
- Añade el parmesano rallado, mezcla y sirve de inmediato el risotto de espinacas.
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Comentarios
22/10/2021 à 19:26
25/10/2021 à 12:53