Arroz
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300 g |
Carne de cangrejo
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200 g |
Tomates confitados
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50 g |
Caldo de pollo
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20 cl |
Vino blanco seco
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10 cl |
Limón
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1 |
Cebolla
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1 |
Dientes de ajo
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1 |
Mantequilla
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40 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: risotto de cangrejo
- Lava el limón, quita la ralladura y exprímelo. Pela el ajo y tritúralo.
- Corta en dados los tomates y dóralos con un poco de mantequilla, cangrejo, ajo y ralladura de limón. Vierte el jugo de limón y reserva.
- Pela y pica la cebolla. Dora la cebolla con aceite en una cazuela. Agrega el arroz y cocina por 1 minuto, revolviendo bien.
- Vierte el vino, sal y pimienta. Cuando el vino se haya absorbido, vierte gradualmente el caldo.
- Luego incorpora la mezcla de cangrejo. Sirve y disfruta caliente el risotto de cangrejo.
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