Risotto de cangrejo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto de cangrejo

Receta de risotto de cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con marisco muy rico, delicioso y fácil.

Ingredientes

Elaboración : risotto de cangrejo

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava el limón, quita la ralladura y exprímelo. Pela el ajo y tritúralo.
  2. Corta en dados los tomates y dóralos con un poco de mantequilla, cangrejo, ajo y ralladura de limón. Vierte el jugo de limón y reserva.
  3. Pela y pica la cebolla. Dora la cebolla con aceite en una cazuela. Agrega el arroz y cocina por 1 minuto, revolviendo bien.
  4. Vierte el vino, sal y pimienta. Cuando el vino se haya absorbido, vierte gradualmente el caldo.
  5. Luego incorpora la mezcla de cangrejo. Sirve y disfruta caliente el risotto de cangrejo.
Deja un comentario

Votre note