Preparación:
20 min
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Cocción:
50 min
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Tiempo total
70 min
Prepara un caldo de verduras: corta las verduras, ponlas en una cacerola grande, cubre con agua y sazona. Cubre con una tapa, deja hervir y cocina durante 1 hora.
Limpia y corta la calabaza en rodajas. Pica finamente la cebolla y ponla en una sartén grande con un poco de aceite caliente. Sofríe la cebolla a fuego muy lento durante 10 minutos. Luego agrega la calabaza.
Añade poco a poco, con un cucharón, el caldo de verduras.
Aparte, calienta una sartén grande y tuesta el arroz un par de minutos. Vierte el vino blanco y mezcla. Cuando el vino se haya evaporado, echa el arroz en la sartén con la calabaza y mezcla de nuevo.
Continúa añadiendo el caldo para que el arroz no se pegue. Finalmente, apaga el fuego y agrega la mantequilla y el queso parmesano rallado. Mezcla y sirve el risotto de calabaza.