Arroz
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500 g |
Calabacines
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2 |
Salmón ahumado
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3 lonchas |
Caldo de verduras
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1 l |
Vino blanco
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15 cl |
Parmesano rallado
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Elaboración: risotto de calabacín con salmón ahumado
- Pela y pica finamente la cebolla. Lava y corta en trozos pequeños los calabacines.
- Cocina las verduras durante 6 minutos en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
- Echa el arroz en la cacerola. Mezcla vigorosamente durante aproximadamente 2 minutos. Luego vierte el vino blanco y espera hasta que se absorba. Poco a poco añade el caldo con un cucharón.
- Corta el salmón ahumado en trozos pequeños. Añade el salmón al risotto casi al final de la cocción y cocina unos 5 minutos más. Apaga el fuego y añade el queso rallado.
- Sirve caliente el risotto de calabacín con salmón ahumado.
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