Arroz
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250 g |
Champiñones
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250 g |
Caldo de verduras
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1 l |
Parmesano
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50 g |
Mantequilla
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30 g |
Vino blanco seco
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10 cl |
Calabacines
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2 |
Cebolla
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1 |
Sal y pimienta
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Elaboración: risotto de calabacín con champiñones
- Dora la cebolla picada y los champiñones lavados y cortados en láminas en una cacerola.
- Mientras tanto, corta los calabacines en rodajas finas.
- Agrega el arroz a la mezcla de cebolla y champiñones. Cuando esté traslúcido, vierte el vino blanco. Espera hasta que el vino se haya evaporado para agregar los calabacines.
- Sin dejar de remover, agrega un cucharón de caldo caliente. Espera a que el arroz absorba el caldo antes de agregar otro cucharón y así sucesivamente hasta que el arroz esté al dente (aproximadamente 20 minutos).
- Luego añade el parmesano, tapa por 2 minutos y revuelve. Ajusta de sal y pimienta. Sirve el risotto de calabacín con champiñones.
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