Risotto con yogur

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto con yogur

Receta de risotto con yogur, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de arroz original y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : risotto con yogur

Preparación: 5 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 25 min
  1. Pica finamente la chalota y dórala en una sartén con la mantequilla.
  2. Luego agrega el arroz y tuesta hasta que esté transparente.
  3. Vierte el vino y deja que se evapore. Luego añade 2 cucharones de caldo y deja que se absorba por completo. Continúa cocinando el arroz agregando el caldo poco a poco y revolviendo.
  4. Cuando esté listo, apaga el fuego y agrega el perejil picado, el yogur y el parmesano.
  5. Mezcla bien y deja reposar durante 2 minutos antes de servir el risotto con yogur.

 

Deja un comentario

Votre note