Arroz
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300 g |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Vino blanco
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50 ml |
Caldo de pollo
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1,5 l |
Queso Roquefort
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50 g |
Queso Parmesano rallado
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50 g |
Mantequilla
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Elaboración: risotto con roquefort
- Pela la cebolla y córtala en trozos pequeños. Prepara el caldo de pollo en una cacerola con 1 pastilla en agua salada.
- Sofríe la cebolla con aceite de oliva en una sartén. Echa el arroz. Cocina durante unos minutos removiendo con frecuencia. A continuación, vierte el vino blanco seco.
- Una vez que el arroz haya absorbido todo el vino, vierte un cucharón de caldo de pollo. Remueve y espera hasta que el arroz lo absorba. Repite este proceso hasta que el risotto esté al dente.
- Al final de la cocción, añade el queso Roquefort cortado en cubitos y mezcla bien.
- Cocina a fuego lento unos minutos. Retira del fuego y añade el queso Parmesano. Sirve de inmediato el risotto con Roquefort.
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