Arroz
|
350 g |
Espárragos
|
300 g |
Yemas de huevo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Caldo de verduras
|
50 ml |
Mantequilla
|
80 g |
Nata para cocinar
|
30 ml |
Vino blanco
|
1 vaso |
Queso rallado
|
5 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: risotto con huevos y espárragos
- Corta los espárragos reservando las puntas y cocínalos en agua hirviendo. Cuando están tiernos, escúrrelos y déjalos enfriar.
- Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de mantequilla. Luego agrega los espárragos y cocina por 10 minutos.
- Tuesta el arroz en una cacerola con un poco de mantequilla. Vierte el vino y deja que se evapore, baja el fuego y agrega los espárragos. Vierta 1 cucharón de caldo caliente y cocina durante 18 minutos, revolviendo constantemente.
- En un cazo, mezcla la nata con la yema de huevo, sal y pimienta y cocina por un minuto. Apaga el risotto, mézclalo con la mantequilla, el queso y la nata preparada.
- Sirve el risotto con huevos y espárragos.
Regístrate para descargar la receta