Arroz
|
400 g |
Calabaza
|
300 g |
Salchichas
|
5 |
Queso rallado
|
100 g |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Laurel
|
al gusto |
Romero
|
al gusto |
Jengibre
|
al gusto |
Caldo de vegetales
|
1 l |
Sal y pimienta
|
|
Mantequilla
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: risotto con calabaza y salchicha
- Corta la calabaza en dados y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite, junto con el diente de ajo pelado y triturado, el romero, el laurel, el jengibre y una pizca de sal.
- Bate la mitad de la calabaza con una batidora de mano y reserva la otra mitad en un plato.
- Pela la salchicha, desmenúzala y ponla en la cazuela de calabaza.
- Pica la cebolla y sofríela con un chorrito de aceite en una cacerola. Añade el arroz y tuéstalo, luego vierte el caldo de verduras poco a poco.
- A mitad de la cocción añade la calabaza troceada con la sachicha. Cuando el arroz esté listo, sazona con sal, agrega la mantequilla y el queso.
- Emplata el risotto de calabaza y salchicha.
Regístrate para descargar la receta