Arroz
|
320 g |
Caldo de verduras
|
500 ml |
Calabacines
|
2 |
Tomates
|
2 |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Limón
|
1 |
Patatas
|
2 |
Curry
|
2 cucharitas |
Aceite de oliva
|
|
Salsa de soja
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: risotto con calabacín y tomate
- Pela y tritura la cebolla muy fina. Pela la zanahoria, corta los extremos de los calabacines. Lava ambas verduras y córtalas a trocitos.
- Lava y corta los tomates a rodajas. Pela y corta las patatas en cubitos.
- Sofríe la cebolla durante 5 minutos en el aceite con un cucharón de caldo. Añade los trocitos de zanahoria y calabacín y dóralos. Luego añade el arroz y cocina despacio con el caldo caliente.
- Después de 10 minutos añade las patatas y termina de hacer el arroz.
- Añade una cucharada de salsa de soja y el curry. Sazona y remueve bien. Sirve el risotto con calabacín y tomate.
Regístrate para descargar la receta