Risotto con cacao

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto con cacao

Receta de risotto con cacao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con cacao muy rico y original.

Ingredientes

Elaboración : risotto con cacao

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. En una cacerola grande, sofríe la cebolla en mantequilla. Agrega el arroz, tuesta y vierte el vino, dejando que se evapore por completo.
  2. Agrega poco a poco el caldo de carne caliente y deja que se cocine el arroz.
  3. Mientras tanto, en un bol mezcla la nata y el cacao tamizado.
  4. Cuando el arroz esté cocido, retíralo del fuego y déjalo reposar durante 5 minutos.
  5. Luego agrega la crema de cacao y el parmesano rallado.
  6. Sirve el risotto con cacao como primer plato.
Deja un comentario

Votre note