Risotto a la carbonara

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Risotto a la carbonara

Receta de risotto a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal caliente muy rico y lleno de sabor.

Ingredientes

Elaboración : risotto a la carbonara

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y pica la cebolla. Pica el perejil. Dora el bacon cortado en trozo pequeños en una sartén caliente.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla y fríe la cebolla. Añade el arroz y mezcla bien. Luego añade poco a poco el caldo de pollo.
  3. Una vez que el arroz esté al dente, añade la nata, el bacon, el Parmesano, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina por 3 minutos.
  4. Espolvorea con perejil y sirve caliente el risotto a la carbonara.
Deja un comentario

Votre note