Riñones de cordero
|
10 |
Dientes de ajo
|
4 |
Aceite de oliva virgen extra
|
1 dl |
Zumo de limón
|
1 |
Tomillo fresco
|
1 ramita |
Perejil
|
1 ramita |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: riñones de cordero al ajillo
- Quita la grasa de los riñones, córtalos a la mitad y ponlos en un recipiente de barro.
- En un mortero machaca 2 dientes de ajo. Agrega el aceite, el zumo de limón, el tomillo, la sal y la pimienta. Machaca todo bien y riega los riñones con ese majado. Deja macerar unas 2 horas.
- Escurre bien los riñones y hazlos a la plancha con un poco de grasa.
- En una sartén, dora 2 dientes de ajo bien picados e incorpora la marinada de los riñones. Reduce un poco la salsa y viértela sobre los riñones.
- Decora con perejil frito y sirve los riñones de cordero al ajillo.
Regístrate para descargar la receta