Jamón serrano
|
90 g |
Huevos
|
6 |
Cebolla morada
|
1/2 |
Tomate
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Queso parmesano
|
4 cucharadas |
Cebollino
|
1 ramita |
Aceite de maíz
|
1 chorrito |
Elaboración: revuelto con queso parmesano
- En una sartén, coloca aceite de maíz a calentar.
- Mientras corta en trozos pequeños el tomate, la cebolla morada, el cebollino, el pimiento verde y el jamón serrano.
- Bate los huevos en un bol y agrega los vegetales cortados, el jamón serrano y queso parmesano.
- Vierte la mezcla en la sartén con aceite y revuelve con una cuchara de madera. Deja cocinar durante 8 minutos o hasta que tenga la textura deseada.
- Sirve y disfruta el revuelto con queso parmesano. Puedes acompañar con pan o galletas de soda.
Regístrate para descargar la receta