Repollo
|
1/2 |
Manzana
|
1/2 |
Azúcar
|
2 cucharadas |
Vinagre balsámico
|
2 cucharadas |
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: repollo colorado agridulce
- Corta el repollo en tiras finas. Pela la manzana y corta en tiras bien finas.
- Coloca en una olla un poquito de aceite de oliva y agrega el repollo y la manzana a fuego medio durante unos minutos.
- Agrega el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Revuelve los ingredientes hasta que se incorporen bien y estén bien repartidos en la olla y tapa a fuego mínimo hasta que el repollo esté bien cocido.
- Una vez que el repollo esté blando, destapa la olla y deja que reduzca bien, hasta que quede brillante y de color intenso.
- Una vez que esté tibio, retira de la olla. Sirve el repollo agridulce.
Regístrate para descargar la receta