Remolacha rellena de arroz

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Remolacha rellena de arroz

Receta de remolacha rellena de arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica remolacha rellena.

Ingredientes

Elaboración : remolacha rellena de arroz

Preparación: 40 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 75 min
  1. En una olla con agua, cocina las remolachas durante 20 minutos. Retira la cáscara, corta la parte de arriba y extrae parte de la pulpa. Reserva.
  2. Cocina el arroz blanco durante 10 minutos.
  3. Agrega nata para cocinar, champiñones, sal y pasas. Sigue cocinando un poco más. Deja reposar un poco y rellena las remolachas.
  4. Decora con mermelada de piña. Disfruta la remolacha rellena de arroz.
Deja un comentario

Votre note