Redondo de asado
|
800 g |
Pulpa de calabaza
|
300 g |
Chorizo
|
250 g |
Caldo de verduras
|
500 ml |
Ajo
|
1 diente |
Vino blanco
|
1 vaso |
Aceite de oliva
|
5 cucharadas |
Tomillo
|
|
Sal y pimienta
|
1 pizca |
Elaboración: redondo de asado relleno de calabaza y chorizo
- Pela el chorizo, desmenúzalo y dóralo en la sartén.
- En otra sartén dora la calabaza picada con el ajo, sal, pimienta y agrega el tomillo. Cocina por 20 minutos. Tritura la calabaza y agrega la salchicha durante unos minutos para darle sabor.
- En un vaso, mezcla un chorrito de aceite con sal, pimienta y tomillo. Unta la carne con esa preparación y rellénala con el relleno de calabaza y chorizo. Luego cierra el redondo de asado con el hilo de cocina.
- Coloca el asado en un molde, vierte el vino blanco y el caldo de verduras. Hornea a 180 grados durante 40 minutos.
- Sirve el redondo de asado relleno de calabaza y chorizo.
Regístrate para descargar la receta