Bacalao ajoarriero

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Bacalao ajoarriero

Receta del bacalao ajoarriero, una receta tradicional del norte de España, perfecta para hacer en una comida familiar o con los amigos. Fácil y rica.

Ingredientes

Elaboración : bacalao ajoarriero

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min

 

  1. Lava y corta las verduras en trocitos pequeños. En una cazuela, pon a calentar el aceite  y sofríe los ajos. Cuando estén dorados, agrega la cebolleta y los pimientos verdes y pocha todo junto a fuego medio bajo durante unos 15-20 minutos.
  2. Puedes hacer el bacalao al pil-pil y agregarlo a este guiso para que coja más cuerpo, pero la forma más sencilla es agregar el bacalao desmigado y la guindilla al guiso y sofreírlo.
  3. Por último, agrega la salsa de tomate y la pulpa del pimiento choricero durante unos 3 minutos más.
  4. Sirve el bacalao ajoarriero. 
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