Masa de raviolis
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6 hojas |
Espinacas frescas
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500 g |
Gambas peladas
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400 g |
Queso fresco de cabra
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100 g |
Parmesano rallado
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10 g |
Huevo
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1 |
Chalotas
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3 |
Nata líquida
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5 cl |
Jugo de limón
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Sal y pimienta
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Elaboración: raviolis de gambas
- Dora las gambas en una sartén. Luego pícalas y mézclalas con una clara de huevo, el parmesano, una chalota picada, sal, pimienta y el jugo de limón.
- Coloca pequeños montones de relleno en el centro de la masa de cada ravioli. Cierra cada ravioli y deja secar 10 minutos.
- Mientras, dora las espinacas en una sartén con las otras dos chalotas picadas, sal y pimienta. Luego mezcla las espinacas con el queso fresco de cabra, la nata líquida y sazona.
- Cocina los ravioles en agua hirviendo con sal durante 3 minutos.
- Sirve los raviolis de gambas.
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