Calabacines
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2 |
Queso ricotta
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250g |
Espinacas frescas
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250g |
Piñones
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40g |
Queso parmesano
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Queso para gratinar
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Hojas de albahaca
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Aceite de oliva
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Sal
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Elaboración: raviolis de calabacín con queso ricotta y espinacas
- Tosta los piñones en una sartén. Cocínalos a fuego suave durante unos minutos, hasta que adquieran un tono dorado. Remuévelos de vez en cuando para evitar que se quemen.
- Añade un poco de aceite a la sartén y saltea las espinacas y agrega sal a tu gusto.
- En un recipiente, mezcla el queso ricotta, las espinacas salteadas y los piñones tostados. Incorpora las hojas de albahaca picadas y un poco de pimienta.
- Lava los calabacines y córtalos en láminas muy finas sin pelarlos. Añádeles un poco de sal. En una sartén, dora las tiras de calabacín con un poco de aceite.
- Arma los raviolis: coloca dos tiras de calabacín cruzadas. Dispón un poco del relleno en el centro y dobla haca dentro las tiras.
- Coloca los raviolis en la bandeja del horno y espolvoréalos con el queso parmesano y el queso para gratinar. Gratina los raviolis de calabacín durante unos 5 minutos.
- Sirve los raviolis de calabacín con queso ricotta y espinacas.
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