Rabo de buey con ciruelas

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Rabo de buey con ciruelas

Recetas de rabo de buey con ciruelas, un plato excepcional y muy sabroso perfecto como principal para una comida con amigos o con familia. Delicioso.

Ingredientes

Elaboración : rabo de buey con ciruelas

Preparación: 20 min | Cocción: 220 min | Tiempo total 240 min
  1. Corta el rabo en trozos y saltéalo en mantequilla. Retíralo y rehoga el tocino entreverado y las cebollitas cortadas finamente. 
  2. Añade de nuevo el rabo y agrega en el fondo y sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Agrega el tomillo, el laurel y el perejil. Deja reducir aproximadamente 30 minutos y añade la cerveza. Deja cocer todo a fuego medio-bajo durante 3 horas. 
  3. 15 minutos antes de que acabe la cocción incorpora las ciruelas remojadas, limpias y deshuesadas.
  4. Prepara la guarnición blanqueándola y termínalo al horno con un poco de mantequilla.
  5. Sirve el rabo de buey con ciruelas.
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